top
게시글 검색
3. 환경설정 파일이 삭제가 되었는데 기존의 설정을 다시 저장해야 하나요?
2017-01-06 17:43:46
 FHD 모델 : 아니오. 삭제되어도 블랙박스가 기존의 설정을 기억하고 있으므로 다시 저장할 필요가 없습니다. 
 HD 및 이하 : 네. 다시 저장 해야 합니다.