체험단

최고의 기술로 최고의 영상을 담다! 루카스 / 큐비아
게시글 검색
[큐비아 R975-CRUISE 님]체험리뷰:에피소드 영상_블랙박스 동호회
루카스 큐비아

(주)큐알온텍 큐비아(QViA) R975WD

체험 기간중 발생한 에피소드 영상 입니다

에피소드 영상

첫 번째.. 차량 고장으로 인한 견인 영상. 언더리프트 방식이라 견인하기도 쉽네요.

두 번째.. 끌려가는 중 모션감지는 확실하게..

세 번째.. 견인 중인 후방 모션 감지 영상...

다섯 번째.. 신품 배터리 교환 후 배터리 전력으로만 주행 중.. 소비전력을 아끼려고 안개등만 켜고..
마침 조수석 안개등은 안 들어오는 상황...^^

여섯 번째.. 깜깜한 후방 영상... 어떤 제품이라도 어쩔 수 없겠죠..^^

일곱 번째.. 예측 주행으로 사고 날뻔했네요. 분명히 2차선 진입 후 우회전을 하리라
생각을 했는데.. 그대로 직진.. 십년감수했네요..^^

여덟 번째.. 아무일 없는듯 가시네요..^^ 놀라셨을듯..

"큐비아(QViA) R975WD" 리뷰는

"블랙박스동호회"(http://cafe.naver.com/blackboxclub)에서 주최하는 체험단에 선정이 되어
(주)큐알온텍 (www.qvia1.com)제품을 무상 지급받아 작성하는 리뷰입니다

이 글은 블랙박스 동호회 체험단에 선정되신 분이 직접 작성한 리뷰 입니다.