체험단

최고의 기술로 최고의 영상을 담다! 루카스 / 큐비아
게시글 검색
LK-7900 ACE - 터널비교영상_뛰어난운전사님
루카스
안녕하세요
뛰어난운전사입니다.
저는 받자마자 설치해서 사용중입니다.
너무 마음에 들네요ㅎㅎ
음성알림때문에 블박이 잘 작동되어있나도 알수있는것같습니다.
조만간 주간,야간 영상을올리겠습니다.
영상에 대화가 너무많아서 올리기가그렇네요 ㅎㅎ
낼 출퇴근길 찍어서 올려보도록하겠습니다.
오늘은 터널비교영상을 올릴려고합니다.
현재 비교할것은 아이나비 블랙클리어 vs 루카스 7900ACE제품입니다.
원래 장착되어있는 제품이 아이나비 거이구요 ㅎㅎ
혹시 회사명 써있어서 안된다고하면 수정하도록하겠습니다.
제생각에는 무슨제품과 비교하는지 알려드려야기때문이죠 ㅎㅎ
블랙클리어는 장착한지 1년이 넘은제품이긴합니다.
그래도 비교 영상보여드리죠~
루카스 lk-7900ACE제품은 uv필터때문에 아이니비 블랙클리어보다 터널안에서 적응력?이 빨랐습니다.
아이나비는 나올때까지 빛때문에 보이는곳이 적으나 루카스 제품은 거의잡아주네요.
인코딩된화질이라 화질 떨어진것입니다.
만얀에 원본이 보고싶으면 뎃글이나, 쪽지남겨주세요 원본 메일로 보내드리겠습니다
부족하지만 터널진입영상이였습니다
수고하셨습니다